86 Avis Vérifiés

La solution Avis Verifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des avis en ligne : "collecte, modération et restitution des avis".
Avis Vérifiés Afnor
  • Energy Automobiles
    20/01/2021 à 17:04:27

    DELAI DE TRAITEMENT TROP LONG PLUS DE 72H00

  • Vaccation Bourse 33
    13/01/2021 à 17:16:57

    Bien assez rapide je recommande

  • Mc Auto 71
    05/01/2021 à 21:27:08

    Très rapide je recommande

  • Boulanger David
    04/01/2021 à 19:59:40

    Satisfait mais impeu long parfois

  • Garage Michel
    30/12/2020 à 14:43:28

    tres bien mieux que legal place cinq etoiles

  • Saive Patrick Yves Roger
    30/12/2020 à 09:44:02

    demande un peu longue car vous demandez copie de plusieurs documents et après des documents pour finaliser la demande cela à été long et surtout longue attente au téléphone numéro surtaxé mais ma demande à été validé doc satisfait

  • Garage De La Gare
    28/12/2020 à 22:58:43

    Rien à dire . On appel l'interlocuteur répond nous explique, génial. Merci pour toute l'équipe. Garage de la gare.

  • Sebalex Automobiles
    22/12/2020 à 21:18:05

    Service très efficace et fiable je recommande

  • Atis Production
    11/12/2020 à 08:17:30

    Bonjour parfait dommage que la communication soit surtaxée.

  • Schaeffer Alain Patrick
    10/12/2020 à 20:34:56

    Très bien mais j’ai eu du mal à comprendre ce que l’on me demandait On peut communiqué avec la personne qui gère notre dossier, dans mon cas il n’y a en pas eu d’où perte de temps, pour une première demande. Sinon impeccable.

  • Sarl W-autosport
    04/12/2020 à 14:31:14

    Traitement rapide, site de demande facile à utiliser. J'ai fais plusieurs demandes chaque fois traitées rapidement. Je recommande.

  • A.c.m.
    03/12/2020 à 09:46:28

    bonne prestation

  • Garage Solidaire Du Douaisis (cle De La Mobilite).
    29/10/2020 à 20:46:37

    Site assez facile d'utilisation. Le retour est rapide même en cas d'erreur sur le dossier. Il manquait le tampon sur la CG, mon dossier a été traité dès reception du nouveau scan. Facile, rapide donc bravo

  • Patrick Mehee Reparation
    14/10/2020 à 20:35:55

    Très rapide et fiable.

  • Energy Automobiles
    14/10/2020 à 14:05:40

    Delai de traitement trop long pour certain dossier. 2 dossiers envoyés à 8 jours d intervalle j'ai reçu en 48h00 le deuxieme dossier, je suis toujours en attente de ma première DA Pas de réponse a mes mails, récépissé de DA pas récupérable, des petites choses a revoir mais qui sont gênantes car nous devons avancer vite sur les dossiers.