272 Avis Vérifiés

La solution Avis Verifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des avis en ligne.

Avis Vérifiés
Anonymous
17/01/2022 à 14:27:11
tres serieux et rapide
Anonymous
14/01/2022 à 22:28:56
Sans commentaire. Cordialement
Anonymous
13/01/2022 à 21:54:50
Très bien
Anonymous
13/01/2022 à 16:25:07
tres bien
Anonymous
24/12/2021 à 15:09:39
tres professionnel merci
Anonymous
20/12/2021 à 15:14:14
le service est rapide est efficace, les tarifs sont tout a fait raisonnable. C'est un gain de temp pour le gestion de mon entreprise.
Anonymous
13/12/2021 à 19:59:18
Nous sommes un professionnel de l'automobile, et je recommande ce site, échange par le lien du site, et toujours une réponse clair et précise.
Anonymous
06/12/2021 à 14:43:00
Très rapide, sérieux pour un premier essai c'est nickel. Merci
Anonymous
29/11/2021 à 16:57:02
Vous ne regardez pas tous les documents car je me suis aperçue que la carte grise n'avait le tampon. J'ai donc mis sur le 2eme téléchargement la carte grise tamponnée. Vous avez quand même retoqué le dossier car il manquait cet élément au premier envoi.
Anonymous
16/11/2021 à 11:18:32
Service Rapide, en moins de 24h00 recu ma DA !
Anonymous
15/11/2021 à 18:19:10
Un service rapide et efficace du moment qu'on joint des documents conforme. Je suis vraiment très satisfait de ce service
Anonymous
25/10/2021 à 16:34:35
Je donne 4 étoiles car j'ai eu un dossier qui a été traité un peu trop sans humanitè, de plus j'avais demandé à être contacté par téléphone sans retour de votre part. Sinon toutes mes autres demandes rien à dire.
Anonymous
18/10/2021 à 18:52:33
Très bien
Anonymous
14/10/2021 à 16:01:37
tres bien parfait simple et rapide
Anonymous
09/09/2021 à 18:09:51
PARFAIT ET RAPIDE